segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pão com alho e queijo

Eu gosto muito de pão com alho, mas tenho problema com aqueles comprados prontos congelados... Apesar de serem bem gostosinhos não caem nada bem (pelo menos pra mim).

Esse fica com um sabor mais suave e é delicioso!

 
 Ingredientes:
-1 pão italiano (comprei esse no walmart e não estava bom. Só a casca mesmo era parecida com pão italiano)
-6 dentes de alho
-cerca de 2 colheres de sopa bem cheias de salsinha picada (eu sei 2 raminhos daqueles que vêm junto com cebolinha)
- 1/4 de xícara de azeite extra virgem

 Bater em um processador ou liquidificador potente: salsinha, alho e azeite.

 Bata bem até ficar um creme consistente.


Fatie um pão italiano, sem separar as partes.
Já deu pra notar a quantidade de miolo que tinha na parte de cima desse pão né? Nunca vi isso em pão italiano nenhum, mas OK!


 Esparrame o creme em todo o pão.

Feche o pão com papel alumínio.
Lembrando: o lado brilhante é pra dentro.

Asse em forno pré aquecido a 200º por cerca de 10 minutos.

Retire do forno e acrescente mussarela ralada ou fatiada (usei cerca de 200g para um pão grande).
Volte ao forno até o queijo derreter.


 Para servir corte em fatias.
Sirva quente!

XOXO
Cozinhe e seja feliz!


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