quarta-feira, 27 de junho de 2012

Falso wrap


A receita do dia não poderia ser mais simples e rápida. É ideal para o lanchinho ou a janta do dia, quando não temos muito tempo ou temos preguiça demais.

Pra quem não sabe, meu marido é meio vegetariano. Eu digo meio porque ele não é vegetariano. Ele não come carne de vaca, frango, porco, mas como peixe. Então por isso sempre tento fazer pratos sem carne. Mas assim como a receita da batata assada, essa receita vai bem com vários recheios como frango, peito de peru, etc.

Receita rende cerca de 3 wraps.

Ingredientes:
3 unidades "Rap-10". Pra quem nunca vi Rap-10 é uma massinha que já vem pré pronta nas versões Light, Normal e Integral. O meu favorito é o integral. Ela é encontrada em qualquer supermercado na sessão de pães.
1 unidade palmito
2 colheres de sopa de milho (em conserva mesmo)
1 cebola
3 fatias de mussarela (eu sei que é muçarela gente mas é tão feio que não consigo...haha)
Pimenta
Orégano
Alho frito
Azeite
Shoyo
Uva passa (opcional)
Creme de ricota,  cream cheese, Catupiry ou requeijão
Alface

Recheio:
Corte uma cebola ao meio e corte em rodelas.
Refogue no azeite até ficar transparente. A partir daí adicione shoyo a gosto e deixe refogar.
Adicione o milho e a uva passa e deixe refogar.
Corte um palmito em rodelinhas e junte ao refogado. Mexa bem. O palmito vai derreter e dar uma textura boa para o seu recheio.
Adicione o creme de ricota (ou o queijo cremoso de sua preferência). Cerca de 1 colher de sopa cheia é suficiente. Mexa bem e tempere a gosto. No caso usei pimenta calabresa, alho frito e orégano.

Quem gosta pode acrescentar alho poró e cenoura ao refogado.

Montagem:
Em uma frigideira ou grill coloque a massa e deixe alguns segundos de cada lado para dourar.
Coloque uma fatia de queijo mussarela na massa e abafe para derreter. Desligue o fogo e coloque o recheio.
Acrescente alface picado e feche o wrap.
Para servir coloquei um pouco de molho barbecue.

Podem fazer pro jantar de hoje que é uma DELÍCIA!!

Cozinhe e seja feliz!




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