Peguei emprestada pro blog essa receita deliciosa de bruscheta de uva do @andkumagai.
Não fiz muito além de picar a rúcula e montar algumas das várias bruschetas que ele serviu, mas acompanhei o preparo e foi super fácil de fazer.
Essa é a entradinha perfeita para surpreender qualquer pessoa!
Primeiro faça o vinagrete de uva com: uvas picadas sem sementes, cebola picada, mel e aceto balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Corte um pão italiano em fatias finas. Esfregue um dente de alho no pão e coloque um fio de azeite e leve ao forno por alguns minutos só para dourar. Não precisa virar torrada durinha.Reserve.
Corte folhas de rúculas bem finas.
Montagem:
Coloque uma camada de queijo de cabra sobre o pão italiano. Como não encontramos queijo de cabra, o @andkumagai usou uma pasta de ricota, que deu uma textura bem legal e suavidade extra. Acho que queijo feta também daria uma combinação deliciosa.
Depois coloque um pouco do vinagrete de uva sobre cada fatia.
Finalize com a rúcula picada, um fio de azeite, e sal e pimenta do reino moída.
Ficou uma DELÍCIA viu gente?
XOXO
Cozinhe e seja feliz!
Ficou mesmoooo!!! =)
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