Esse fica com um sabor mais suave e é delicioso!
Ingredientes:
-1 pão italiano (comprei esse no walmart e não estava bom. Só a casca mesmo era parecida com pão italiano)
-6 dentes de alho
-cerca de 2 colheres de sopa bem cheias de salsinha picada (eu sei 2 raminhos daqueles que vêm junto com cebolinha)
- 1/4 de xícara de azeite extra virgem
Bater em um processador ou liquidificador potente: salsinha, alho e azeite.
Bata bem até ficar um creme consistente.
Fatie um pão italiano, sem separar as partes.
Já deu pra notar a quantidade de miolo que tinha na parte de cima desse pão né? Nunca vi isso em pão italiano nenhum, mas OK!
Esparrame o creme em todo o pão.
Feche o pão com papel alumínio.
Lembrando: o lado brilhante é pra dentro.
Asse em forno pré aquecido a 200º por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e acrescente mussarela ralada ou fatiada (usei cerca de 200g para um pão grande).
Volte ao forno até o queijo derreter.
Para servir corte em fatias.
Sirva quente!
XOXO
Cozinhe e seja feliz!
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