terça-feira, 20 de novembro de 2012

Pudim SUPER MEGA Fácil de Requeijão


Esses dias, a minha prima que não é a maior (ou a menor) cozinheira do mundo me chamou pra ver ela fazendo um pudim! Eu  fiquei um  pouco surpresa já que ela não cozinha e definitivamente não gosta nenhum um pouco de cozinhar. Ela viu a receita na Ana Maria e a praticidade fez que até ela tentasse fazer.

Os ingredientes são estranhos e parece que não vai virar nada, mas não é que ficou ótimo?!
 Primeiro coloque 1/2 xícara de acúcar na forma de pudim.
O ideal  é fazer naquelas formas menores para pudim para ficar mais bonito já que a receita dá um pudim pequeno.

 Leve ao fogo e deixe o açúcar derreter.
 Deixe alguns minutos até virar um caramelo. Para tirar o açúcar da borda e não deixar açucarar, vá passando um pincel de silicone com um pouco de água quente nas bordas.

 No liquidifcador coloque 4 ovos...

3/4 de xícara de açúcar...
 ...1 copo ou 250gramas de requeijão.

 Bata bem no liquidificador rapidamente até ficar um creme homogêneo.

 Desepeje o liquido na forma já caramelizada.
Leve para assar em banho maria, em forno pré aquecido a 180º por cerca de 50 minutos. Quem gostar do pudim mais dourado é só deixar alguns minutos a mais.
Depois retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.

Apesar de não ter leite condensado, o sabor do pudim fica parecido com o de leite condensado, só que  com uma textura mais cremosa.

É BEM gostoso e rápido e vale a pena experimentar.

XOXO
Cozinhe e seja feliz!

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