sexta-feira, 27 de julho de 2012
Bolo de milho
A receita de hoje é simplesmente o meu bolo favorito. Engraçado falar que o bolo que eu mais gosto NÃO TEM CHOCOLATE, mas façam esse bolo que vocês vão ver. O melhor de tudo, é super prático e simples de fazer.
Bater no liquidificador:
1 lata de milho (escorrido)
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de margarina
4 ovos
1 lata de leite condensado
Eu gosto de deixar uns pedacinhos maiores de milho sem bater TOTALMENTE.
Misture 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Leve para assar em forma untada. Forno a 200º C e cerca de 40 minutos. Again...se for usar forma de teflon cuidado que assa no máximo em 30 minutos.
Dica: Esse bolo é difícil de desenformar então sugiro que vocês façam em forma de fundo falso e passem uma faquinha antes de "descolar" a tampa.
Depois de desenformar polvilhe aúcar e canela misturados.
Pra quem me segue no instagram/fb/twitter sabe que eu adoro fazer esse bolo...Seguem algumas fotinhas:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse é fácil, hein?!
ResponderExcluirVou tentar fazer...
Thais, fiz essa receita, simplesmente o melhor bolo de milho que ja comi...
ResponderExcluirUma delicia.
Obrigada por compartilhar suas receitas.
Um beijo.
Juliane Mendonça Borges
Adorei o comentário Jú!
ExcluirBeijo!