Nessa semana inventei uma dieta porque do jeito que está não dá pra ficar né gente? Então a noite estou comendo coisas mais leves e evitando doces durante a semana. Vamos ver quanto tempo isso dura....Alguém quer palpitar? haha
Salada pode ter o que vocês tiverem em casa. A minha eu fiz assim:
Peguei 2 fatias de pão de forma integral (aquelas da ponta) e piquei em cubinhos e temperei com um fio de azeite e bastante orégano. Levei pra assar por poucos minutos até ficar crocante.
Na salada também foi: alface e grão de bico.
Há alguns dias comprei essa latinha de filé de salmão pra experimentar e resolvi usar como acompanhamento pra salada.
Como vocês podem ver tinha que ter um aviso GIGANTE na embalagem a que as imagens são meramente ilustrativas, porque a foto não tem nada a ver com o conteúdo né gente??
Quando você abre a lata o cheiro é total de sardinha....pra comer assim mesmo, o gosto também é bem parecido. O jeito foi colocar limão e grelhar por alguns minutinhos em uma frigideira. Daí vamo combinar que é mais negócio comprar o salmão fresco, né?...Mas no fim o sabor é gostosinho, mas não vale os R$15,00 ou R$16,00 que custou.
Molho Mostarda e Mel
Esse molho não tem muita receita. Depende da quantidade que vocês querem fazer e vai muito do gosto de cada um mesmo. Eu gosto mais docinho, então sempre coloco mais mel.Em uma vasilha misture: suco de limão, azeite, mostarda, mel e uma pitada de sal. Mexa bem. Experimente e verifique se deve ser adicionado mais mostarda ou mais mel. Tempere com orégano e pimenta do reino moída na hora.
Pra finalizar a salada, misturei tudo em um bowl. Cortei as folhas de alface com aqueles cortadores de mão. Adicionei os outros ingredientes, e coloquei o molho.
Servi a salada com o sunomono de ontem.
Cozinhe e seja feliz!
Amooo esse molhoooo!
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