segunda-feira, 30 de julho de 2012
To eat or Not to eat - Filé de tilápia com molho de alho poró (Restaurante Barolo Uberlândia)
Essa é uma dica boa pra quem gosta de pedir pratos (ao invés do buffet de macarrão) no Barolo.
Eu AMO alho poró então pedi a tilápia com molho de alho poró.
Não achei que o nome está muito adequado pois o molho não tem gosto nenhum de alho poró, e a quantidade de alho poró que vem nele é muito pequena (pela foto dá praver uns pedacinhos pelo prato).
Mas tirando isso, o prato é DELICIOSO!
Não sei qual é a base do molho, mas é um molho docinho, que casa super bem com o peixe.
Ele vem acompanhando de 2 camarões médios bem gostos, de uma porção bem pequena de arroz (pra mim não faz falta porque não como tanto arroz assim, mas pra quem gosta, a porção é bem econômica) e de legumes. Os legumes são: beterraba (confesso que não gosto muito de beterraba e nem comi todas que veio no prato, mas não ficou ruim não), aspargos frescos (delícia) e um tomatinho cereja (na verdade confit de tomate cereja).
Pra quem gosta de peixe e de sabor agridoce super vale a pena experimentar!
XOXO
Cozinhe e seja feliz!
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